《加勒比海盗5》将于2017年暑期档上映

      据外媒报道,继威尔(奥兰多·布鲁姆饰演)确定回归《加勒比海盗5》之后,日前,有消息曝出,曾在前三部曲出演的另一位主角—伊丽莎白(凯拉·奈特莉饰演)也将有望在最新一部《加勒比海盗》现身。如果这一传闻为真,那么也就意味着影迷将能再度看到“铁三角”合体。不过爆料称,伊丽莎白这个角色在第五部中将只是客串,不会有太多的戏份。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1219/2e046a3df7c0d08.jpg

据悉,《加勒比海盗5》的故事将围绕为兄弟复仇的萨拉扎船长和杰克船长之间展开。

约翰尼·德普和哈维尔·巴登将回归继续出演杰克和萨拉扎,而另一个人气颇高的反派—巴博萨船长(杰弗里·拉什饰演)也将继续在该片出现。此外,第五部还将加入另外一个重要角色—英国士兵亨利(布兰顿·思怀兹饰演),该角色已在10月份的预告片中出现过。