无敌前瞻2017年电影档期,超给力的大片年!

好莱坞每年都在用乌央乌央的大片轰炸我们的视网膜,虽然2015还没过去一半,但是我们眺望的目光要看得更远...远...远...注意了!2017年你依旧要看好自己的荷包,清空自己的电脑内存,因为还有这些电影在等着你......

  值得一提的是,全民期待的速激系列电影《速度与激情8》将继续拍摄上映!而且有可能要来中国取景哦!

  速度与激情8 Furious 8

  上映:2017年4月14日

  

  《速度与激情》系列电影第8集,由范·迪塞尔主演,原设定为杰森·斯坦森饰演反派三部曲的续集。2015年3月26日,速度与激情7的主演:范·迪塞尔、杰森·斯坦森和米歇尔·罗德里格兹来华宣传即将上映的速度与激情7,几位主演向公众透露了一些小秘密:杰森·斯坦森或继续出演速度与激情系列电影,而且范迪塞尔声称如果要拍第8部的话会考虑来中国取景拍摄,地点未定。《速度与激情8》将换导演 ,因保罗去世林诣彬不再拍摄。北京时间2015年4月23日,该系列的男一号范迪塞尔宣布速度与激情8已经确定将要拍摄。北美定档2017年4月14日。

  米纳Mena

  上映:2017年1月6日

  导演:道格·里曼

  主演:汤姆·克鲁斯、多姆纳尔·格利森、杰玛·梅斯

  

  看点:本片是汤姆·克鲁斯和导演道格·里曼继《明日边缘》之后的再度合作。阿汤哥为这部电影推掉了与迈克尔·贝的新片《13小时》。影片根据里根政府“伊朗门”事件改编,围绕1980年代CIA对峙大毒枭的故事展开,汤姆·克鲁斯将扮演一位中情局招募的飞行员,执行一项特殊的政治任务,在执行过程中发现了政府的秘密行动。电影已经在亚特兰大开拍。

  金刚狼3Wolverine3

  上映:2017年3月3日

  导演:詹姆斯·曼高德

  主演:休·杰克曼

  

  看点:作为福克斯的一大红人,《金刚狼》的吸金能力毋容置疑,休·杰克曼还曾经放话想到复仇者联盟的漫威世界掺和一下。不过最近他已经明确表示,2017年上映的《金刚狼3》将是他最后一次扮演这一角色,从2000年的第一部开始,他已经演了17年金刚狼,这一次他是真的要收手了。2014年出版的漫威漫画就以《金刚狼之死》为这位超级英雄做结(漫画中他没有了自愈能力),这一情节应该也会影响2016年初开机的《金刚狼3》的故事走向。

  金刚:骷髅岛Kong: Skull Island

  上映:2017年3月10日

  导演:乔丹·沃格特-罗伯茨

  主演:汤姆·希德勒斯顿、迈克尔·基顿、J·K·西蒙斯

  

  看点:重启版的《金刚》不再是美女与野兽的故事,而将讲述金刚的起源。电影的背景设置在1970年代的底特律,一群探险家来到了一个与世隔绝的神秘岛屿——骷髅岛。这里正是金刚的老巢,这座岛上还有许多其他的史前动物。电影将由《哥斯拉》的部分班底加盟制作,目前的演员阵容包含了汤姆·希德勒斯顿、迈克尔·基顿和J·K西蒙斯。

  美女与野兽Beauty and the Beast

  上映:2017年3月17日

  导演:比尔·康顿

  主演:艾玛·沃森、丹·史蒂文斯、卢克·埃文斯

  

  看点:从确定艾玛·沃森扮演贝尔开始,电影每曝光一个角色都会在社交网络上炸锅,截止到目前已经集结了艾玛·沃森(贝尔)、丹·史蒂文斯(野兽)、卢克·伊万斯(加斯顿)、乔什·盖德(加斯顿跟班)、艾玛·汤普森(茶煲太太)、伊恩·麦克莱恩(闹钟大臣)、伊万·麦克格雷格(烛台管家)等卡司在内的豪华全明星阵容,颜值最高的真人改编电影可不是白叫的。

  

  迪士尼1991年的原作是一部百老汇风格的歌舞动画,电影也将从歌舞风格入手,从曝光的幕后照来看,很多演员都开始了声乐训练。迪士尼的御用作曲家艾伦·曼肯携手蒂姆·赖斯将为电影创作多首原作中没有的歌曲。在《灰姑娘》的成功之后,这样正统的迪士尼童话改编电影,又会引起一大波观众走进电影院找童年。

  攻壳机动队Ghost in the Shell

  上映:2017年3月31日

  导演:鲁伯特·桑德斯

  主演:斯佳丽·约翰逊

  

  看点:《攻壳机动队》是根据日本同名人气动漫改编的真人电影。故事背景设定在2029年的亚洲国家。人类的网络通讯技术和人体电子机械化技术发展迅猛,随之而来的是科技犯罪的猖獗。政府针对这一局面成立了电子生化人草薙素子少校担任队长的攻壳机动队。素子有被改造过的生化副脑,可以连网世界上的任何电脑。

  此前,梦工厂已经公布女主角草薙素子将由女星斯嘉丽·约翰逊扮演,好莱坞就是有用白人演变全世界的癖好。寡姐的女打星之路越走越远,不过她的气质驾驭御姐范的素子应该完全不是问题。

  正义联盟(上)The Justice League Part One

  上映:2017年11月17日

  导演: 扎克·施奈德

  主演: 本·阿弗莱克、亨利·卡维尔、盖尔·加朵、杰西·艾森伯格

  

  看点:《复仇者联盟》的成功让华纳看到了消费超级英雄的潜力。于是他们也着手打造了包括《超人:钢铁之躯》以及《超人大战蝙蝠侠》的DC世界。其中有两部影片订档在2017年上映——将集结超人、蝙蝠侠、钢骨、闪电侠、海王的《正义联盟》和华纳首部以女超级英雄为主角的电影《神奇女侠》。

  不过华纳的算盘不算太成功,《神奇女侠》就遇到诸多障碍,先是扮演者盖尔·加朵被诟病身材太瘦弱,不符合人物的形象,接着原定导演米歇尔·迈凯伦又退出了电影制作。《神奇女侠》的遭遇可以看做华纳超级英雄电影的一个缩影。观众对演员与角色符合度的争议,没有极具号召力的一线明星,剧本也不太被看好。没有诸多系列电影的铺垫,华纳的DC世界会不会被玩坏,还要先看看明年的《超人大战蝙蝠侠》。

  加勒比海盗:死无对证

  Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

  上映:2017年7月7日

  导演:乔阿吉姆·罗恩尼、艾斯彭·山德伯格

  主演:约翰尼·德普、奥兰多·布鲁姆、哈维尔·巴登

  

  看点:在超级英雄泛滥之前,《加勒比海盗》一直是迪士尼旗下最赚钱、最受人瞩目的真人电影。已经在澳大利亚开拍的第五部《死无对证》翻开了《加勒比海盗》的新篇章——这将是一个全新三部曲的开始。从曝光的第一张剧照可见,船长还是那个船长。这次他的宿敌Salazar船长(哈维尔·巴登饰)从死亡三角逃脱,决心杀死所有的海盗,杰克船长要找到传说中海神的三叉戟才能幸免。虽然德普在拍摄期间手部受伤,但并不会影响影片的拍摄进程和上映。

  

  2017年正值第三部《世界的尽头》上映十年之际,每十年才能上岸一次的威尔·特纳也要回来了。奥兰多·布鲁姆将回归《加勒比海盗》系列。

  猩球大战War of the Planet of the Apes

  上映:2017年7月14日

  导演:马特·里夫斯

  主演:安迪·瑟金斯

  

  看点:上周,福克斯公司的《猩球崛起》第三部正式公布片名与定档,这部名为《猩球大战》的续集依旧由上一部的导演马特·里夫斯执导。电影故事将紧贴上一部,延续人猿之战。影片的主演暂未公布,但少不了“绿幕之王”安迪·瑟金斯的动作捕捉。安迪·瑟金斯曾在早前的采访中表示,导演仍会将电影的重点放在猿类的进化上,这个系列也还将继续下去,最终电影将会回到“人猿星球”但究竟在哪一部,他也不能确定。

  丛林之书:起源Jungle Book: Origins

  上映:2017年10月6日

  导演:安迪·瑟金斯

  主演:本尼迪克特·康伯巴奇、克里斯蒂安·贝尔、凯特·布兰切特、娜奥米·哈里斯、安迪·瑟金斯

  

  看点:动作捕捉大师安迪·瑟金斯的首部导演作品已经在3月开机,《丛林之书:起源》出自19世纪的经典故事,电影以狼孩毛格利为主线,以他的视角呈现人类和动物对待生命的不同态度。

  

  安迪·瑟金斯召集了克里斯蒂安·贝尔、凯特·布兰切特以及本尼迪克特·康伯巴奇为黑豹、蛇和反派老虎配音,娜奥米·沃茨、汤姆·荷兰德等其他明星都将以动作捕捉的形式参与该片拍摄。众星云集的动作捕捉电影《丛林之书:起源》将与迪士尼出品的CG动画与真人拍摄结合的《森林王子》一较高下,后者由乔恩·费儒执导,斯嘉丽·约翰逊,露皮塔·尼永奥参与配音,将在2016年4月上映。

  阿凡达2Avatar 2

  导演:詹姆斯·卡梅隆

  主演:佐伊·索尔达娜、萨姆·沃辛顿、西格妮·韦弗

  上映:2017年12月25日

  

  看点:原定于2016年上映的《阿凡达2》由于编剧过程复杂推迟到2017年底上映,卡梅隆的团队正在同时创作三部续集的剧本,三部电影独立成章又相互联系。关于剧情,卡梅隆形容:“故事完全出人意料,观众一定会震惊地合不拢嘴。”这部影史最卖座电影的捞金计划是个巨大的工程。电影在新西兰取景,卡梅隆将挑战深水拍摄的手法,第一集中死去的女科学家也将复活。